• Home
  • Antipasti
    • Antipasti caldi
    • Antipasti freddi
  • Dessert
  • Fritture
  • Ricette alla griglia
  • Ricette in padella
  • Salse
  • Sushi e Sashimi
  • Privacy
Hosomaki.it
  • Home
  • Antipasti
    • Antipasti caldi
    • Antipasti freddi
  • Dessert
  • Fritture
  • Ricette alla griglia
  • Ricette in padella
  • Salse
  • Sushi e Sashimi
  • Privacy

Come fare gli spaghetti di grano saraceno con gamberi e verdure

soba grano saraceno

Gli spaghetti si grano saraceno (soba) sono un piatto tipico della cucina giapponese, vengono saltati velocemente in padella o sulla piastra e sono caratterizzati da una cottura molto veloce a fuoco alto. Questi spaghetti li potete trovare ormai in tutti i grandi supermercati nella corsia dedicata ai prodotti etnici.

17 marzo 2014 by Chiara in Ricette in padella / 1 Comment
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Soba in brodo con tempura

tempura Soba

La soba, spaghetti di grano saraceno, è un piatto tipico della cucina giapponese, vengono serviti in vari modi ma il piatto standard è la soba in brodo: gli spaghetti cotti vengono serviti insieme ad un brodo di dashi, mirin e salsa di soia. In questa ricetta la soba in brodo… Read More →

13 settembre 2013 by Chiara in Minestre / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Spaghetti di grano saraceno

spaghetti di grano saraceno

Gli spaghetti di grano saraceno (zarusoba) sono un piatto tipico della cucina giapponese, possono essere consumati sia asciutti accompagnati da salse e wasabi, sia in brodo con la tempura.

22 aprile 2013 by Chiara in Ricette in padella / 1 Comment
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Come fare la soba

soba

La soba è un piatto tradizionale della cucina giapponese preparata con grano saraceno e grano duro.

16 aprile 2013 by Chiara in Minestre / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Ads:

Hosomaki.it

Benvenuti su Hosomaki.it,
sito dedicato alla cucina giapponese e cinese: sushi, sashimi, tempura, fritture, dolci orientali e molto altro.

Cerca una ricetta

Ultime Ricette su Hosomaki

  • Come fare il ceviche di mare
    Come fare il ceviche di mare
  • Come fare la torta dolce al vapore
    Come fare la torta dolce al vapore
  • Come fare i Gunkan maki
    Come fare i Gunkan maki
  • Come fare il sushi dolce
    Come fare il sushi dolce
  • Crocchette di pollo all’orientale
    Crocchette di pollo all’orientale
  • Come cucinare il tofu
    Come cucinare il tofu
  • Come fare il Tabuleh con verdure
    Come fare il Tabuleh con verdure
  • Come fare gli spaghetti di riso alla thailandese
    Come fare gli spaghetti di riso alla thailandese
  • Come cucinare gli spaghetti di soia funghi e bambu
    Come cucinare gli spaghetti di soia funghi e bambu
  • Come fare gli spiedini di pesce all’orientale
    Come fare gli spiedini di pesce all’orientale

Le novità

  • Le più viste
  • Commenti
  • Tag
  • Come fare i Gunkan maki
    Come fare i Gunkan maki
  • Come fare il sushi dolce
    Come fare il sushi dolce
  • Come preparare il sushi vegetariano
    Come preparare il sushi vegetariano
  • Come fare il sushi di tonno affumicato con funghi shitake
    Come fare il sushi di tonno affumicato con funghi shitake
  • Come fare il sushi pressato – Oshizushi
    Come fare il sushi pressato – Oshizushi
  • Come cucinare il tofu | Hosomaki.it.it:

    […] tofu è un alimento molto versati...

  • Come fare stuzzichini ai gamberi | Hosomaki.it.it:

    […] preparare degli stuzzichini di pa...

  • Come fare le polpette di maiale con i funghi shiitake | Hosomaki.it.it:

    […] polpette di maiale con funghi shi...

  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it:

    […] Preparare il riso per sushi è un...

  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it:

    […] diversi tipi di sushi gli hosomak...

antipasto, asparagi, capesante, carne, condimento, contorni, crudo, dolci, frittate, Frutta, funghi, gamberi, Gelato, granchio, hosomaki, involtini primavera, Maki sushi, miso, Molluschi, nigiri, noodle, orata, pesce, pollo, polpa di granchio, polpo, primi piatti, ravioli, ricette cinesi, riso, salmone, salsa d'aglio al peperoncino, Sashimi, secondi piatti, soba, soia, somen, spaghetti, temaki, tempura, tofu, tonno, Uramaki, verdura, zuppa

Tag

antipasto asparagi capesante carne condimento contorni crudo dolci frittate Frutta funghi gamberi Gelato granchio hosomaki involtini primavera Maki sushi miso Molluschi nigiri noodle orata pesce pollo polpa di granchio polpo primi piatti ravioli ricette cinesi riso salmone salsa d'aglio al peperoncino Sashimi secondi piatti soba soia somen spaghetti temaki tempura tofu tonno Uramaki verdura zuppa

Ads

Ultime Ricette

  • Come fare il ceviche di mare
  • Come fare la torta dolce al vapore
  • Come fare i Gunkan maki
  • Come fare il sushi dolce
  • Crocchette di pollo all’orientale
  • Come cucinare il tofu

Ultimi Commenti

  • Come cucinare il tofu | Hosomaki.it.it su Come preparare il tofu
  • Come fare stuzzichini ai gamberi | Hosomaki.it.it su Come fare la salsa agrodolce cinese
  • Come fare le polpette di maiale con i funghi shiitake | Hosomaki.it.it su Polpette di manzo alla giapponese
  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it su Riso all’aceto per sushi
  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it su Come fare gli hosomaki con gambero fritto

Le ricette in categorie

  • Antipasti caldi
  • Antipasti freddi
  • Cocktail
  • Dessert
  • Fritture
  • Insalate
  • Minestre
  • Ricette al forno
  • Ricette al vapore
  • Ricette alla griglia
  • Ricette in padella
  • Salse
  • Senza categoria
  • Sushi e Sashimi
2013 Hosomaki