• Home
  • Antipasti
    • Antipasti caldi
    • Antipasti freddi
  • Dessert
  • Fritture
  • Ricette alla griglia
  • Ricette in padella
  • Salse
  • Sushi e Sashimi
  • Privacy
Hosomaki.it
  • Home
  • Antipasti
    • Antipasti caldi
    • Antipasti freddi
  • Dessert
  • Fritture
  • Ricette alla griglia
  • Ricette in padella
  • Salse
  • Sushi e Sashimi
  • Privacy

Ricette alla griglia

Come fare gli spiedini di pollo

Yakitori

Gli spiedini di pollo detti Yakitori (letteralmente uccelli alla griglia) sono un piatto tipico della cucina giapponese, vengono prodotti con diversi parti del pollo, petto, cosce, cartilagini, pelle, etc. in base ai gusti personali, e poi cotti sulla griglia.

07 agosto 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Spiedini di capesante con verdure

Spiedino Capesante

Una ricetta estiva leggera e gustosa di facile esecuzione. Le capesante vengono solo leggermente scottate e poi servite insieme alle verdure tagliate a cubetti.

25 giugno 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Salmone alla griglia con spinaci croccanti

salmone grigliato

Un modo diverso per gustare i filetti di salmone, cucinati prima in padella e poi passati sulla griglia vengono arricchiti con un pugno di foglie di spinaci croccanti e insaporiti con burro chiarificato, ponzu e uova di salmone.

24 giugno 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Spiedini di pollo e porri

spiedini di pollo e porri

Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, potete cuocerli sulla piastra di ghisa oppure in una pentola antiaderente. Per renderli più saporiti durante la cottura viene aggiunta una salsa a base di sake, mirin e salsa di soia.

07 giugno 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Calamari grigliati

calamari alla griglia

In questo piatto i calamari vengono grigliati dopo la marinatura, non cuocete troppo il pesce altrimenti risulterà duro e asciutto.

07 maggio 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Pimiento de Padrón

Pimiento de Padrón

I Pimiento de Padrón sono dei peperoncini verdi dal sapore intenso chiamati così per il loro paese d’origine la città di Padrón nella provincia di La Coruña. Una peculiarità di questi peperoncini è che alcuni sono particolarmente piccati.

25 marzo 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Pollo alla griglia con salsa wasabi al pepe

pollo alla griglia

La griglia è uno dei modi più semplici per cucinare la carne, in questa ricetta il pollo bruciacchiato e croccante viene accompagnato da una salsa piccante al wasabi. Per chi ama il sapore della carne alla griglia una ricetta deliziosa e diversa dal solito assolutamente da provare. La carne del… Read More →

18 marzo 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Trota alla griglia con spinaci in tempura

spinaci tempura

Una ricetta deliziosa, la trota cotta alla griglia viene accompagnata da un tempura di spinaci croccanti. Il piatto è poi insaporito dalla salsa a base di aceto. Ingredienti per 2 persone 2 filetti di trota Foglie di spinaci freschi Pastella per tempura Sale Pepe Farina Olio per friggere Per la… Read More →

13 marzo 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Sgombro con verdure miste

sgombro

Lo sgombro con verdure miste viene preparato seguendo un metodo di cottura tradizionale detto shioyaki in cui la carne o il pesce viene salato e poi cotto alla griglia. Il piatto risulta gustoso con un ottimo accostamento tra la carne di sgombro succosa e le verdure croccanti. Lo sgombro è un… Read More →

13 marzo 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / 1 Comment
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Trancio di toro con salsa balsamica teriyaki

tonno

Il trancio di toro (ventre del tonno) con salsa balsamica teriyaki è una ricette veloce ma di sicuro effetto. In questo piatto il trancio di tonno viene appena scottato mentre l’aglio arrostito che lo accompagna risulta dolce e gustoso.

12 marzo 2013 by Chiara in Ricette alla griglia / No Comments
  • Share on Pinterest
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter

Ads:

Hosomaki.it

Benvenuti su Hosomaki.it,
sito dedicato alla cucina giapponese e cinese: sushi, sashimi, tempura, fritture, dolci orientali e molto altro.

Cerca una ricetta

Ultime Ricette su Hosomaki

  • Come fare il ceviche di mare
    Come fare il ceviche di mare
  • Come fare la torta dolce al vapore
    Come fare la torta dolce al vapore
  • Come fare i Gunkan maki
    Come fare i Gunkan maki
  • Come fare il sushi dolce
    Come fare il sushi dolce
  • Crocchette di pollo all’orientale
    Crocchette di pollo all’orientale
  • Come cucinare il tofu
    Come cucinare il tofu
  • Come fare il Tabuleh con verdure
    Come fare il Tabuleh con verdure
  • Come fare gli spaghetti di riso alla thailandese
    Come fare gli spaghetti di riso alla thailandese
  • Come cucinare gli spaghetti di soia funghi e bambu
    Come cucinare gli spaghetti di soia funghi e bambu
  • Come fare gli spiedini di pesce all’orientale
    Come fare gli spiedini di pesce all’orientale

Le novità

  • Le più viste
  • Commenti
  • Tag
  • Come fare i Gunkan maki
    Come fare i Gunkan maki
  • Come fare il sushi dolce
    Come fare il sushi dolce
  • Come preparare il sushi vegetariano
    Come preparare il sushi vegetariano
  • Come fare il sushi di tonno affumicato con funghi shitake
    Come fare il sushi di tonno affumicato con funghi shitake
  • Come fare il sushi pressato – Oshizushi
    Come fare il sushi pressato – Oshizushi
  • Come cucinare il tofu | Hosomaki.it.it:

    […] tofu è un alimento molto versati...

  • Come fare stuzzichini ai gamberi | Hosomaki.it.it:

    […] preparare degli stuzzichini di pa...

  • Come fare le polpette di maiale con i funghi shiitake | Hosomaki.it.it:

    […] polpette di maiale con funghi shi...

  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it:

    […] Preparare il riso per sushi è un...

  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it:

    […] diversi tipi di sushi gli hosomak...

antipasto, asparagi, capesante, carne, condimento, contorni, crudo, dolci, frittate, Frutta, funghi, gamberi, Gelato, granchio, hosomaki, involtini primavera, Maki sushi, miso, Molluschi, nigiri, noodle, orata, pesce, pollo, polpa di granchio, polpo, primi piatti, ravioli, ricette cinesi, riso, salmone, salsa d'aglio al peperoncino, Sashimi, secondi piatti, soba, soia, somen, spaghetti, temaki, tempura, tofu, tonno, Uramaki, verdura, zuppa

Tag

antipasto asparagi capesante carne condimento contorni crudo dolci frittate Frutta funghi gamberi Gelato granchio hosomaki involtini primavera Maki sushi miso Molluschi nigiri noodle orata pesce pollo polpa di granchio polpo primi piatti ravioli ricette cinesi riso salmone salsa d'aglio al peperoncino Sashimi secondi piatti soba soia somen spaghetti temaki tempura tofu tonno Uramaki verdura zuppa

Ads

Ultime Ricette

  • Come fare il ceviche di mare
  • Come fare la torta dolce al vapore
  • Come fare i Gunkan maki
  • Come fare il sushi dolce
  • Crocchette di pollo all’orientale
  • Come cucinare il tofu

Ultimi Commenti

  • Come cucinare il tofu | Hosomaki.it.it su Come preparare il tofu
  • Come fare stuzzichini ai gamberi | Hosomaki.it.it su Come fare la salsa agrodolce cinese
  • Come fare le polpette di maiale con i funghi shiitake | Hosomaki.it.it su Polpette di manzo alla giapponese
  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it su Riso all’aceto per sushi
  • Come preparare il sushi vegetariano | Hosomaki.it.it su Come fare gli hosomaki con gambero fritto

Le ricette in categorie

  • Antipasti caldi
  • Antipasti freddi
  • Cocktail
  • Dessert
  • Fritture
  • Insalate
  • Minestre
  • Ricette al forno
  • Ricette al vapore
  • Ricette alla griglia
  • Ricette in padella
  • Salse
  • Senza categoria
  • Sushi e Sashimi
2013 Hosomaki